Das Buch versteht sich als Leitfaden für Jäger und Konsumenten, gibt dem Jäger Hilfestellung... mehr
Produktinformationen "Das Wildbret"
Das Buch versteht sich als Leitfaden für Jäger und Konsumenten, gibt
dem Jäger Hilfestellung zur Gewinnung besten Wildbrets und liefert
einfach nachvollziehbare Ratschläge für die Zubereitung von Wildgerichten.
Alles, worauf’s ankommt, von A bis Z
- Aufbrechen, Zerwirken, Wildbrethygiene und Versorgung
- Lagern und Reifen von Wildbret
- Zubereitung von Wurst, Schinken, Pasteten, Wildfond und -saucen
- Ungewöhnliche und neue Rezeptideen
Die Autoren: Armin und Uschi Deutz
DAS WILDBRET- Vom Aufbrechen bis zur Zubereitung
2. Auflage, 144 Seiten, ca. 60 Farbabbildungen, 17 x 22 cm, Hardcover
Neuer Inhalt Inhalt bearbeiten Inhalt löschen Inhalt in Ablage kopieren Inhalt aufwärts Inhalt abwärts
Weiterführende Links zu "Das Wildbret"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Das Wildbret"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!