
- Artikel-Nr.: LJV10147
Grillen und Barbecue mit Wild - die besten Rezepte und Tipps
Grillen liegt im Trend! Und auch Wildbret - selbst erlegt oder gekauft -
ist ideal für den Rost geeignet. Ob Hirschrücken, Wildschwein-Ribs,
Reh-Buletten, Wildentenbrust oder selbst gemachte Würste:
kulinarische Highlights, die nicht nur für Jäger ein Geschmackserlebnis sind.
Die besten Rezepte von Grillexperten, Spitzenköchen und passionierten Jägern
Alles Wichtige zu Einkauf, Zerlegen und Verarbeitung von Wildfleisch
Infos und Tipps zu Geräten, Zubehör und Grilltechniken
Experten aus der Koch- und Gastronomieszene wie Elmar Fetscher,
Herausgeber des Grill- und Barbecue-Magazins "Fire & Food" und
Karl-Josef Fuchs, Spitzenkoch und Inhaber des bekannten
"Romantikhotel Spielweg" im Schwarzwälder Münstertal, haben das
Buch mit der Redaktion von WILD und HUND, Europas größter
Jagdzeitschrift, geschrieben und bebildert.
124 Seiten
Kosmos Verlag
Hersteller:
Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG
Pfizerstraße 5 - 7
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