Broschüre "Wildbret richtig verarbeiten"

0,40 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • LJV10375
  • '0'
Von der Keule zum küchenfertigen Schnitzel Wildbret liegt im Trend: Immer mehr Menschen kochen... mehr
Produktinformationen "Broschüre "Wildbret richtig verarbeiten""

Von der Keule zum küchenfertigen Schnitzel

Wildbret liegt im Trend: Immer mehr Menschen kochen natürlich, nachhaltig und gesund. Das Fleisch heimischer Wildtiere eignet sich dafür hervorragend. Für Wildbret gibt es viele gute Gründe: Neben dem aromatischen Geschmack und der vielseitigen Zubereitung sind das vor allem Regionalität, Frische und Verfügbarkeit. Metzgereien, Forstämter und Jäger bieten heimisches Wildbret aus der Region an.

Wir erklären, worauf es beim Zerwirken und Zerlegen ankommt, geben Tipps für das küchenfertige Verarbeiten und zeigen, wie sich welche Cuts aus den verschiedenen Teilen des Wildbrets schneiden lassen.

Format: DIN A5, 28 Seiten

Weiterführende Links zu "Broschüre "Wildbret richtig verarbeiten""
Unser Kommentar zu "Broschüre "Wildbret richtig verarbeiten""
'0'
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Broschüre "Wildbret richtig verarbeiten""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Auf der Pirsch Auf der Pirsch
16,99 € *
Die siehst du! Die siehst du!
17,00 € *
Stundenplan Stundenplan
Inhalt 0.018 Kilogramm
0,10 € *
TIPP!
TIPP!
LJV Mesh Cap LJV Mesh Cap
16,00 € *