So einfach geht Wild

So einfach geht Wild
29,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • LJV10461
  • '0'
Wildbret/ Wildfleisch: Zerlegen - Zubereiten - Genießen Wildsommelier Michael Keller und... mehr
Produktinformationen "So einfach geht Wild"

Wildbret/ Wildfleisch: Zerlegen - Zubereiten - Genießen

Wildsommelier Michael Keller und Küchenmeister Andreas Seel möchten jedem die Angst vor dem edlen Fleisch nehmen. Sie beschreiben detailliert unserer Hauptwildarten die regelmäßig verfügbar sind und zeigen Step-by-Step die Be- und Verarbeitung mit Grob-, Feinzerlegung und Weiterverarbeitung zum küchenfertigen Produkt.

Tolle Rezepte für selbstgemachte Bratwurst, Burger, Steaks, Spieße und vieles mehr runden mit unterschiedliche Zubereitungsarten auf dem Grill, im Topf oder in der Pfanne das Buch ab.

Jäger, Hobbyköche und Grillenthusiasten werden abgeholt, egal ob zum ersten Mal mit diesem kostbaren und annähernd fettfreien Fleisch gekocht wird oder ob es sich um anspruchsvolle küchenerfahrene Köche handelt.


Autoren: Michael Keller und Andreas Seel

Hardcover mit 160 Seiten und zahlreiche Farbfotos, Maße 203 x 254 mm

Weiterführende Links zu "So einfach geht Wild"
Unser Kommentar zu "So einfach geht Wild"
'0'
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "So einfach geht Wild"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.