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Von Bratwurst bis Salami.
Der Wurstkurs für Einsteiger.
Wer die Zutatenliste von Industriewurst satt hat, der macht seine eigene, saftige Wurst mit natürlichen Zutaten selbst. Dieses Buch ist der ultimative Wurstkurs für Einsteiger. Metzgermeister und Fleischsommelier Heiko Brath zeigt leicht verständlich, wie Sie mit einfachen Mitteln und der richtigen Technik Ihre Lieblingswurst zu Hause selbst herstellen können.
- Know-how rund um Geräte und Werkzeuge, Fleisch- und Darmauswahl, Salz und Gewürze sowie alles, was Sie zum Räuchern, Pökeln und Haltbarmachen wissen müssen.
- Ob Bratwurst, Salsiccia, Wiener Würstchen, Fleischwurst, Leberwurst, Salami oder Chorizo - 50 klassische Rezepte und regionale Spezialitäten.
- Mit genauen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wertvollen Tipps vom Profi, Bezugsquellen rund ums Wurstmachen und einer Pannenhilfe, wenns mal nicht sofort klappt.
Autor: Heiko Brath
Hardcover mit 190 Seiten, Maße 21,5 x 27 cm
BLV Imprint von Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Hersteller:
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Grillparzerstraße 12
81675 München
Deutschland
Passend dazu erhältlich:
WildRebellen Wildbratwurst Gewürzmischung & WildRebellen Pökelmischung für Wildrauchfleisch
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